Цена:

грн.


  Бренды:


Светодиод


Световой поток


Кол-во режимов


Фокусировка (Zoom)

Фонарики Police

Сортировать по:
Нет в наличии

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 1

  - 3*ААА-батарейки / ак. 18650

Нет в наличии

  - Cree XML (XM-L) T6 L2

  - 5

  - ак. 3 * 18650

-27%
358 грн. 261 грн.

  - Q5 + UV

  - 4

  - 2 аккумулятора 18650

-20%
193 грн. 154 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - ак. 18650

Нет в наличии

  - Cree XML UV 395 nm

  - 2

  - Аккумулятор 18650

206 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 3

  - 1 аккумулятор 18650

Нет в наличии

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - ак. 18650

154 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 1

  - 3 батарейки AAA (в комплект не входят)

-27%
206 грн. 151 грн.

  - 3

  - Аккумулятор 18650 или 3 батарейки AAA

234 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 3

  - 2 аккумулятора 18650

-12%
371 грн. 327 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

220 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - Аккумулятор 18650

Нет в наличии

  - XPE Q5 + UV

  - 2

  - 1 аккумулятор 18650

270 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 4

  - 2 аккумулятора 18650

275 грн.

  - 1W + 16SMD + 30SMD

  - 3

  - 5500 mAh

-15%
358 грн. 303 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - 1 аккумулятор 18650

-15%
275 грн. 234 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - 2 аккумулятора 18650

-22%
333 грн. 261 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - 1 аккумулятор 18650

261 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 4

  - 2 аккумулятора 18650

Нет в наличии

  - Cree XML (XM-L) T6 U2 L2

  - 1

  - 2 аккумулятора 18650

330 грн.

  - 1W+22SMD

  - 3

-15%
358 грн. 303 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - ак. 18650 2 шт.