Цена:

грн.


  Бренды:


Светодиод


Световой поток


Кол-во режимов


Фокусировка (Zoom)

Тактические фонари

Сортировать по:
-18%
358 грн. 292 грн.

  - Cree XML (XM-L) L2

  - 3

  - ак. 18650

278 грн.

  - LTS

  - 3

  - ак. 26650

-17%
318 грн. 265 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - 1 аккумулятор 18650

-18%
292 грн. 239 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 1

  - 1 аккумулятор 18650

-13%
424 грн. 371 грн.

  - Cree XML (XM-L) L2

  - 1

  - 1 аккумулятор 18650

199 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - Аккумулятор 18650 или 3 батарейки AAA

186 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - Аккумулятор 18650 или 3 батарейки AAA

265 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - 1 аккумулятор 18650

Нет в наличии

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 1

  - 3*ААА-батарейки / ак. 18650

-14%
278 грн. 239 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 3

  - Аккумулятор 18650

-25%
239 грн. 180 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - ак. 18650

-27%
199 грн. 146 грн.

  - 3

  - Аккумулятор 18650 или 3 батарейки AAA

Нет в наличии

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - ак. 18650

186 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - Встроенный аккумулятор

-15%
345 грн. 292 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - 1 аккумулятор 18650

-22%
321 грн. 252 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - 1 аккумулятор 18650

-20%
154 грн. 123 грн.

  - Cree XML Q5

  - 3

  - ак. 18650

-9%
233 грн. 212 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - Аккумулятор 18650 или 3 батарейки AAA

384 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - 1 аккумулятор 18650

151 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

  - Аккумулятор 18650 или 3 батарейки AAA

278 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - 1 аккумулятор 18650

278 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 5

  - 1 аккумулятор 18650

239 грн.

  - Cree XPE (XP-E) Q5

  - 3

-30%
398 грн. 278 грн.

  - Cree XML (XM-L) T6

  - 3

  - 1 аккумулятор 18650 или 26650