Выбор фонарика

Категорії
Зміст
  1. Какой фонарик выбрать?
  2. Фонарик аккумуляторный или на батарейках?
  3. Сфокусированный или рассеянный свет?
  4. Большая или меньшая модель?
  5. Светодиод или лампочка?
  6. Простота или дополнительные функции?
  7. Какие бывают виды фонариков?

Какой фонарик выбрать?

Любите активно проводить время и часто отправляетесь на ночные экскурсии? Вам может понадобиться дополнительный источник света. Хороший фонарик, безусловно, будет работать как на горной тропе, когда стемнеет, так и в вашем доме, когда у вас нет электричества. Познакомьтесь с нашим руководством по покупке, где мы даем вам советы о том, как найти идеальный фонарик в соответствии с вашими потребностями.

Фонарик аккумуляторный или на батарейках?

Прежде чем выбрать фонарик, подумайте, как часто вы будете его использовать, и важно ли для вас время работы устройства. Для батарейных фонарей вам не понадобится источник питания, что дает вам большую независимость. Такое оборудование дешевле, чем версия с аккумулятором. С другой стороны, включение фонарика в течение нескольких часов приведет к быстрому разряду батареи и необходимости замены на новый. Если вы заботитесь о длительной работе, выберите аккумуляторные фонарики, которые безопасны и удобны.

Сфокусированный или рассеянный свет?

Выбор фонарика также должен быть продиктован такими параметрами, как максимальный диапазон света или режимы и регулировки освещения. В зависимости от того, нужен ли вам фокусированный свет или широкое освещение, выберите подходящую модель. В магазинах есть фонари, диапазон которых достигает 1000 метров. Усовершенствованное оборудование имеет функцию осветления и затемнения света или включения импульсного режима. Такое оборудование пригодится в неожиданных и исключительных ситуациях.

Большая или меньшая модель?

Размер на самом деле не имеет значения. На рынке есть небольшие модели, которые могут дать действительно мощный световой поток. Производители даже предлагают практичные карманные фонарики, которые вы всегда можете иметь под рукой, например, прикрепить к ключам. Они, возможно, не дают слишком сильного света, но они определенно удобны. Мощные модели подойдут скорее профессионалам. Этот тип оборудования использует полиция или таможня.

Светодиод или лампочка?

Сегодня на рынке редко встречаются фонари, работающие на лампочках, потому что они малоэффективны и потребляют много электроэнергии. Наиболее распространенными были криптоновые, галогенные и ксеноновые лампы. Сегодня эти аппаратные средства вытесняют светодиодные фонари, которые являются экономичными. Они отличаются длительным временем работы, низким потреблением энергии и ярким светом, который может быть, как холодным, так и теплым. В настоящее время это самое популярное решение.

Простота или дополнительные функции?

Выбор идеального фонарика также зависит от того, цените ли вы классику или, возможно, вам нужны дополнительные гаджеты. Любители дополнительных функций обязательно будут искать модели с дополнительной батареей, удобным переключателем или цветным фильтром, дающим различный цвет света. Поклонников эстетики обязательно соблазнят элегантной упаковкой и интересным дизайном.

Какие бывают виды фонариков?

Стандартный фонарик-классика, то есть чаще всего светодиодный фонарик типичной продолговатой формы- карманный фонарь . Такая модель подойдет на каждый день благодаря компактным размерам и легкой доступности.
Головной фонарик-это решение для активных людей, которые ищут удобное решение. Головной, удобен в использовании, потому что благодаря повязке вы можете надеть его на голову. Такой фонарик будет работать в полевых условиях, как после наступления темноты в горах, так и во время ночной поездки на велосипеде.
Походная лампа - решение для кемпинга-это фонарик, напоминающий дизайн лампы. Его отличает значительная световая мощность и длительное время работы, а также устойчивость к внешним факторам.
Тактический фонарик, отличается высокой прочностью. Тактические фонари предназначены для специальных задач и очень сложных условий.
Велосипедный фонарик, дает вам лучший свет, чем обычные велосипедные фонари. Сборка не сложна, и работа, безусловно, оправдает ожидания любого велосипедиста.

Рекомендовані товари

Немає на складі

Швидке замовлення
Ліхтар налобний POLICE BAILONG BL-2188B T6 - потужний, працює на світлодіоді XM-L T6 американської фірми-виробника Cree

Немає на складі

Швидке замовлення

Особенности Police X71

  • Разьем зарядки MicroUSB
  • Светодиод XPH50
  • Питание от аккумулятора 18650 или 26650 
  • Фокусировка светового луча

Немає на складі

Швидке замовлення

Фонарь X92-HP70, ЗУ microUSB, 2x26650. Отличное качество, гарантия, лучшая цена. Доставка по всей Украине.

Немає на складі

Швидке замовлення

Ліхтарик на чоло с потужним світлодіодом Р50 модель Т32 фірми Поліц. 

Немає на складі

Швидке замовлення

Потужний підстовбурний ліхтар з дальністю світлового променя до 1000м, оснащений світлодіодом Cree XM-L T6, світловий потік яких 1200 люмен.

Немає на складі

Швидке замовлення

Доставка по всей Украине. Фонарик Bailong BL-1831-T6.

Коментарі
Поки немає відгуків
Написати коментар
Ім'я*
Email(не обов'язково)
Введіть коментар*
100% гарантія якості
100% гарантія якості
14 днів на повернення товару
14 днів на повернення товару
Доставка по всій Україні
Доставка по всій Україні
Самовивіз з магазину
Самовивіз з магазину